Erfahrungsberichte

EXCELLENT
8 reviews on
O. S.
O. S.
2023-12-05
Sandra verfügt über ein sehr breites Wissen. Ich persönlich habe ihr Yoga Angebot über eine lange Zeit in Anspruch genommen, und es hat mir in allen Bereichen nachhaltig geholfen. Ich hatte einige körperliche Beschwerden, die ich dadurch bis heute losgeworden bin. Sie hat eine langjährige Ausbildung, und versteht es auch individuell sehr einfühlsam auf Ihre Yoga SchülerInnen einzugehen. Ich kann Sandra Gross sehr empfehlen.
Pascale Peng
Pascale Peng
2023-11-24
Sandra verfügt über ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse ihrer Klienten und setzt ihre Fähigkeiten auf eine Weise ein, die nicht nur körperliche, sondern auch emotionale und spirituelle Heilung fördert. Ihre Hingabe und Professionalität sind bewundernswert, und ihre positive Energie ist ansteckend. Ich persönlich habe von Sandras therapeutischen Fähigkeiten profitiert und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Ihre Arbeit hat einen nachhaltigen und positiven Einfluss auf mein Wohlbefinden gehabt, und ich bin dankbar, sie als Therapeutin gefunden zu haben. Vielen Dank, Sandra, für deine wundervolle Arbeit und dein Engagement für das Wohlbefinden anderer.
Martina Enz
Martina Enz
2023-11-15
Karin Z (Karin LZ)
Karin Z (Karin LZ)
2023-11-14
Sandra ist sehr herzlich, kompetent und einfühlsam. Sowohl die Farb- als auch die Lebenstransfertherapie, welche ich bei ihr hatte haben mich zu 100% überzeugt und mir sehr gut getan. Auch die Onlineworkshops mit Meditation sind jedes Mal ein Highlight, welche ich zu 100% empfehlen kann
Marc Lüllmann
Marc Lüllmann
2023-11-14
Sandra's Yoga- und Gesundheits-Workshops nehme ich immer als sehr praxisnah, hilfreich und machbar wahr. Sandra unterrichtet mit viel Erfahrung und viel Liebe.
n-i h-
n-i h-
2023-11-14
Ihre Yoga Klassen sind wie eine kleine Ruhe Oase im Alltag. Sie hat eine sehr angenehme Art zu unterrichten.
Mimoza Paloka
Mimoza Paloka
2023-11-10
Ehrlich, kompetent, herzlich. Sandra kann ich in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. Sie hat mich paar Mal verblüfft. 🍀
Melanie Z
Melanie Z
2023-11-07
Ich habe an einem wunderbaren Workshop über Ahnenheilung bei Sandra teilgenommen. Sie hat ihn wundervoll gestaltet, ich habe viel Spannendes gelernt und konnte bei der Meditation super entspannen.

Workshops zu Yoga und Gesundheit

ISandra’s Yoga- und Gesundheits-Workshops nehme ich immer als sehr praxisnah, hilfreich und machbar wahr. Sandra unterrichtet mit viel Erfahrung und viel Liebe.

Marc Lüllmann
Vastu consultant, from Switzerland
Vastu-Berater, aus der Schweiz

Ahnenheilung

Ich habe an einem wunderbaren Workshop über Ahnenheilung bei Sandra teilgenommen. Sie hat ihn wundervoll gestaltet, ich habe viel Spannendes gelernt und konnte bei der Meditation super entspannen.

Melanie Z.
from Switzerland
aus der Schweiz

Über Sandra

Ehrlich, kompetent, herzlich. Sandra kann ich in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. Sie hat mich paar Mal verblüfft. 🍀

Mimoza Paloka
from Switzerland
aus der Schweiz

Heiltherapie und Online-Workshops

Sandra ist sehr herzlich, kompetent und einfühlsam. Sowohl die Farbtherapie (Metatron Colour Healing) als auch die LebensTranfer-Therapie, welche ich bei ihr hatte haben mich zu 100% überzeugt und mir sehr gut getan. Auch die Onlineworkshops mit Meditation sind jedes Mal ein Highlight, welche ich zu 100% empfehlen kann.

Karin Z.
bank employee, from Switzerland
Bankangestellte, aus der Schweiz

Yoga-Kurs

Ihre Yoga Klassen sind wie eine kleine Ruhe Oase im Alltag. Sie hat eine sehr angenehme Art zu unterrichten.

N. H.
from Switzerland
aus der Schweiz

Biofeldtherapie & LebensTransfer (Pollenallergie)

Der Biofeldtest war sehr genau und hat meine allergischen Reaktionen auf verschiedene Pollenarten genau identifiziert. Ich war erstaunt über die Genauigkeit und Präzision des Tests. Vor meiner Behandlung hatte ich jahrelang mit einer belastenden Pollenallergie zu kämpfen. Aber nach nur einer kurzer Zeit waren meine Symptome deutlich reduziert. Jetzt kann ich wieder draußen sein, ohne ständig niesen zu müssen oder juckende Augen zu haben. Ich bin absolut begeistert! Der Biofeldtest war eine grossartige Erfahrung und ich würde ihn jederzeit wieder machen. Ich danke Sandra für ihre hervorragende Arbeit und Unterstützung bei der Behandlung meiner Allergie.

J. P.
bank employee, from Switzerland
Bankangestellte, aus der Schweiz

Über Sandras Arbeit

Am 11. Februar 2023 war ich wieder mit Sandra Gross, meiner Yogalehrerin, bei einem wunderbaren Workshop zum Thema “Anziehen und Erschaffen harmonischer Partnerschaften”. Wir waren eine kleine, freundliche Gruppe und haben etwa 3 Stunden in unserem schönen Yogaraum verbracht. Wir konnten in viele tolle Tipps, Übungen und Meditationen eintauchen. Wir haben auch ein schamanische Verbrennungsritual durchgeführt, was ich persönlich sehr mag. Wir haben ein tolles Handout bekommen, mit dem wir zu Hause weiter lesen und die Übungen nach Belieben vertiefen können. Sandra ist eine sehr einfühlsame Person mit großer Erfahrung in verschiedenen Bereichen, einschließlich Spiritualität. Sie kann mit ihrer ruhigen Stimme gut durch ihre Workshops führen. Ich war schon bei dem Yoga & Chakra Workshop, bei der Spiritual Tea Time mit Meditation und beim Metatron Colour Healing, der Farbheilung, die sie in Einzelsitzungen durchführt. Jedes Mal habe ich mich anschliessend sehr erleichtert gefühlt. Alles fühlt sich sehr heilsam an und die Zeit vergeht wie im Flug. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Nicole
from Switzerland
aus der Schweiz

Spiritueller Workshop: Harmonische Beziehungen

Ich habe das Seminar über harmonische Partnerschaften mit Sandra besucht und konnte sehr interessante und praktische Übungen zum Thema glückliche Beziehungen genießen. Die Einblicke, die Sandra gegeben hat, waren sehr inspirierend und die Informationen, Meditationen und Rituale haben mir sehr gut getan und mir neue Einsichten gegeben. Wir übten zum Beispiel, mit uns selbst und unserem Partner präsent zu sein, beendeten alte Beziehungen und erhielten hilfreiche Tipps für einen liebevollen und respektvollen Umgang miteinander. Nach dem Workshop habe ich mich viel klarer gefühlt. Ich würde Sandras Workshop sehr empfehlen.

Andrea
from Switzerland
aus der Schweiz

Southwood Healing (emotionale Heilung: Trennung)

Was bereits hätte geändert werden müssen, konnte nicht. Es fehlte etwas und zugleich war etwas zu viel. Der Kopf wusste es, aber das Herz verstand es noch nicht. Du hast mir sehr dabei geholfen, eine Beziehung in Liebe abzuschliessen. Ich habe mich danach so erleichtert und leicht gefühlt. Ich fühle mich seitdem wieder mehr in mir selbst zu Hause. Mit deiner Arbeit kam der Wandel – mit Vollgas. Deine Arbeit hat Bewegung, Licht und Liebe freigesetzt. Vielen lieben Dank dafür!

Livia Angst
from Switzerland
aus der Schweiz

Biofeldtherapie & LebensTransfer (Gürtelrose)

Ich bin Sandra Gross sehr dankbar für die erfolgreiche Behandlung meiner Gürtelrose. Ich hatte wochenlang stechende Schmerzen und eine schmerzende Wunde auf der rechten Seite meines Oberkörpers. Dazu war ich müde, angeschlagen, kraftlos, ängstlich und konnte nicht gut schlafen. Erst nach Sandras LebensTransfer und Biofeldtherapie ging es mir sofort besser. Heute bin ich schmerzfrei, voller Energie und wieder voller Kraft. Mit Freude werde ich jetzt meinen anstehenden 70. Geburtstag mit meiner Familie feiern und geniessen. Danke dir, Sandra, für deine Hilfe, Genesung und Freundlichkeit. Ich wünsche dir von Herzen alles Gute.

Sylvia
social educator, from Germany
Sozialpädagogin, aus Deutschland

Biofeldtherapie & LebensTransfer (Verdauungsprobleme)

Meine Erfahrung mit Sandra war großartig. Sie hat mich sehr unterstützt und startete sofort die Regulationen für meine Verdauungsprobleme. Außerdem hielt sie mich über jeden Schritt der Behandlung auf dem Laufenden. Ich denke, dass die Therapien zusammen mit einigen Veränderungen in meinem Leben, die auf Sandras Empfehlungen zurückzuführen sind, mir geholfen haben. Ich fühle mich jetzt viel besser.

Débora
from Switzerland
aus der Schweiz

Biofeldtherapie & LebensTransfer (Schmerzen im Knie)

Sandra hat im März mein Knie behandelt, welches im Oktober des Vorjahres verletzt wurde und mir immer noch Schmerzen verursachte. Nach der Behandlung waren die Schmerzen weg, und sie sind nicht wiedergekommen. Herzlichen Dank dafür.

Sandra
massage therapist, from Switzerland (in August 2022)
Massagetherapeutin, aus der Schweiz (im August 2022)

Ernährungsberatung

Ich habe an Sandras Kurs teilgenommen mit dem Ziel, mehr Informationen über gesunde und ausgewogene Ernährung zu erhalten, und es hat sich herausgestellt, dass es mehr war. Ohne große Anstrengungen und Veränderungen gelang es mir, eine neue Alltagsroutine zu finden und einfache Erklärungen für viele triviale Dinge, die mir kompliziert erschienen. Mit schrittweisem “Tuning” des inneren Wesens, reinem “Bio”-Ansatz und ein wenig neuem Verständnis ohne “chemische Produkte von der Stange” habe ich eine neue und gesündere Lebensweise gefunden. Ich mache mir keine Sorgen mehr, ob ich alles richtig mache, und suche nicht nach Medikamenten, Nahrungsergänzungsmitteln oder professioneller (eher konventioneller) Hilfe und Beratung jeglicher Art. Vielen Dank, Sandra!

Nebojsa Vrcelj
Project Manager, from Canada
Projektmanager, aus Kanada

Yoga & Tägliche Gewohnheiten Workshop

Ich habe den Workshop “Change your Daily Habits with Yoga” von Sandra sehr genossen. Der Workshop enthielt wertvolle Theorie, die Sandra auf spannende Weise vermittelte und mit vielen praktischen Beispielen unterstrich. Die Theorie wurde stets mit vielen praktischen Übungen aus der traditionellen Yogalehre kombiniert. Sie leitete die Übungen mit einer schönen Wortwahl und innerer Ruhe und ging individuell auf jeden Kursteilnehmer ein. Auch die Telefonkonferenz, die 30 Tage nach dem Workshop stattfand, hat mich inspiriert, wirklich beim Thema zu bleiben und die Techniken, die ich erhalten habe, in mein tägliches Leben zu übernehmen. Es war hilfreich, das Feedback der anderen Teilnehmer zu hören und unsere Erfahrungen und unbeantworteten Fragen auszutauschen. Der Workshop hat mir geholfen, meine Gewohnheiten so zu ändern, wie ich es mir wünsche. Deshalb praktiziere ich jetzt morgens kurz, aber regelmäßig Yoga und gönne mir mehr persönliche Zeit als früher. Das hat mir geholfen, von nun an ein ausgeglicheneres Leben zu führen. Ich kann Sandras Workshops sehr empfehlen, da man deutlich spürt, dass sie sich selbst sehr intensiv mit den vorgestellten Themen beschäftigt und diese auch selbst anwendet. Ihre Begeisterung für das Thema springt in die Herzen der Teilnehmer.

Marc Lüllmann

Yoga-Kurse & Privatstunden

Sandra geht in ihrem Unterricht mit einem außergewöhnlichen Wissen auf den Kern der Yogaphilosophie ein. Ihre Anweisungen sind sehr präzise und umfassen Geist, Körper und Seele im weitesten Sinne. Die Asanas und Atemübungen sind eingebettet in Texte und Alltagsperspektiven, die völlig neue Sichtweisen auf anstehende Probleme eröffnen können. Die Tatsache, dass sie auch Ernährungstipps gibt, erhöht den Wert ihrer Arbeit.

Mariane Steffen
Language and Communication Trainer, from Switzerland
Sprach- und Kommunikationstrainerin, aus der Schweiz

Yoga & Detox Workshop (Zürich)

Ich habe das Tagesseminar über Prana und Detox mit Sandra Gross sehr genossen. Es gab viele praktische Inputs, die man leicht im Alltag umsetzen kann, wenn man will. Dank Sandras offener Art fühlte ich mich auf Anhieb wohl, auch wenn ich keine Vorkenntnisse hatte. Mir hat die Abwechslung innerhalb des Workshops sehr gut gefallen: Yoga, Vortrag, Tanz, Fragerunde, Meditation. Sandra versteht es hervorragend, Fachwissen, ihre persönlichen Erfahrungen und die Interessen der Teilnehmer zu verbinden. Sie selbst ist durch ihre Zufriedenheit und Gesundheit, die sie ausstrahlt, ein großes Vorbild.

Désirée
Primary School Teacher, from Switzerland
Grundschullehrerin, aus der Schweiz

Yoga & Detox Workshop (Zürich)

Ich habe das Kriya-Yoga sehr genossen, das für mich neu war. Mir gefällt auch die Idee der Atemtechniken als Mittel zur Reinigung des Körpers – etwas, woran ich noch nie gedacht habe! Obwohl ich bereits von Trennkost gehört hatte, war die Tabelle mit den Lebensmittelkombinationen, die wir besprochen haben, sehr informativ. Bessere Lebensmittelkombinationen können für eine bessere Verdauung befolgt werden, egal wie Ihre Ernährung aussieht. Wenn Sie unter Verdauungsstörungen leiden, ist dies der Schlüssel. Seit dem Seminar hängt die Tabelle an unserem Kühlschrank, damit wir unsere Mahlzeiten entsprechend planen und eine klügere Wahl treffen können. Ich würde Sandras Enschlackungsseminar jedem empfehlen, der sich fragt, worum es bei der Entschlackung geht, und um mit allen Mythen aufzuräumen, die damit verbunden sind. Nach dem Kurs werden Sie sofort mit Ihrer Entschlackungsreise beginnen wollen! Nach dem Detox-Seminar empfahl mir Sandra das 30-tägige Extremely Green Detox von Natalia Rose, an dem ich jetzt teilnehme. Dank Sandra habe ich bereits eine gute Grundlage. Sandra ist eine wahre Fundgrube an Informationen, und sie ist so authentisch und hat eine großartige Energie. Der neue Detox-Guru von Zürich!

Katherine Maas
Office Manager, from America
Office Manager, aus Amerika

Yoga & Detox Workshop (Berlin)

Ich habe an Sandras Yoga & Detox Seminar über Ernährung und Entschlackung in Berlin teilgenommen und es war eine wunderbare Erfahrung. Auch wenn es um die Entgiftung ging, kann ich sagen, dass es mir mehr Positives gebracht hat: Bereichernd, erhellend und sehr erfreulich. Sandra gab nützliche Tipps für einen gesunden Lebensstil in allen 3 Bereichen: Geist, Körper und Seele. Die Informationen wurden mit praktischen Übungen wie Yoga, Meditation und Tanz kombiniert. Dem Ganzen wurde eine persönliche Beratung hinzugefügt. Sandra ist selbst ein Beispiel für einen gesunden Lebensstil, denn sie zeigt dies durch ihre Vitalität, ihre gute Haut und ihre Gesundheit. Ein Beispiel zum Nachahmen! Ich selbst bin von einer solchen Lebensweise überzeugt, denn sie bringt die lang ersehnte Lebenskraft und das Wohlbefinden. Ich kann Sandra als Beraterin für Ernährung und gesunden Lebensstil nur empfehlen.

Cristina Nicoleta Burca
Public Relations and Communications, from Romania
Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation, aus Rumänien

Yoga-Kurs

Ich habe selten einen so tollen Yoga-Kurs besucht wie den von Sandra. Ich bin seit etwa einem Jahr bei ACTIV FITNESS in Zürich am Central und besuche seither Sandras Yogakurse. Ich bin definitiv ein sehr großer Fan. Sandra ist eine sehr fortgeschrittene Yogalehrerin, was man in einem Fitnesscenter nicht immer erwarten kann, mit einem sehr breit gefächerten und langjährigen Fachwissen. Dabei integriert sie immer wieder neue Sequenzen und sorgt so für Abwechslung. Es ist mir auch wichtig, dass einige Sequenzen bei jeder Lektion erhalten bleiben. Das können Asanas sein, die ich mir angewöhnt habe oder die mir besonders am Herzen liegen, aber auch die schönen Zitate zu Beginn, der Sonnengruß oder die Endentspannung. Insofern liefert Sandra wirklich ein tolles Rundumprogramm, dass durch die Aktivierung verschiedener Muskelgruppen auch jedes Mal Anstrengung bedeutet. Sandras Atemübungen haben mir schon in verschiedenen Situationen geholfen. Großes Lob von Ornella aus Zürich.

Ornella
PR employee, from Germany
PR-Mitarbeiterin, aus Deutschland

Yoga & Chakra Workshop

Der Yoga- und Chakra-Workshop mit Sandra war großartig. Mit viel Wissen über den Körper führte Sandra durch den Workshop und legte Wert auf eine präzise Ausrichtung. Das Yoga wurde von wunderbaren Klängen, Farben und Schwingungen begleitet. Ich bin absolut entspannt aus dem Workshop herausgekommen und kann ihn sehr empfehlen. Danke für die magische Yogastunde, Sandra.

Melanie Zürcher
Physiotherapist, from Switzerland
Physiotherapeutin, aus der Schweiz